Еще больше довольных клиентов

“Cпасибо большое за фотографии,ты настоящий профессионал,понравилась и фотосессия с тобой и прогулка!!! “

Екатерина Мельникова

“Mы очень благодарны за чудесные фото! Ты точно попал в цель мы хотели естественные фото на пляже при это в свадебных нарядах. Была отличная атмосфера, мы даже не позировали, а просто шли, общались, и при этом получись лёгкие, воздушные фотографии! Когда мы показываем эти фото на фоне прекрасных видов Барселоны друзьям и знакомым, все в восторге. Спасибо большое!” Дарья Савченко

“До сих пор пересматривая фото наслаждаемся воспоминаниями нашей фотосессии,мы в восторге от фото. Все друзья восхищались фотками. А главное,что с тобой очень комфортно и интересно. Если в Испанию,то на фотосессию только к тебе!”

Антон Dugonin

“Огромную благодарность, хочу выразить Алексу за нашу потрясающую семейную фотосессию в Барселоне! Время пролетело очень легко, на одном дыхании, масса приятных впечатлений. Фотограф Алекс – Ты настоящий волшебник, в приятной компании, гуляя по набережной Барселоны, всегда подсказывала нам интересные ракурсы, с детьми сразу нашел общий язык. Сказочные фото были готовы в срок, приятным сюрпризом стало большее количество ретушированных фото, чем оговаривали и конечно же видео-просто сказочное! Все кадры живые, чувственные, произведение искусства, ждём с нетерпением следующих встреч, а пока наслаждаемся прекрасными воспоминаниями о нашем незабываемом путешествии в Каталонию! Алекс, спасибо за настроение, которое ты создаёшь вокруг себя! Результат превзошел все мои ожидания. С тобой было очень приятно работать!”

Алиона Чупина

“Долго выбирали фотографа в Барселоне и ни на секунду не пожалели, что остановились на Алексе! Алекс – не просто фотограф, а настоящий художник со своим неповторимым видением кадра. Интересные ракурсы, детали, блики – и в итоге шедевральные фотки с самыми теплыми воспоминаниями! Фотографии нежные и естественные, каждая наполнена настроением и особой атмосферой. А самое главное, что с Алексом очень комфортно, как со старым другом, который к тому же очень чуток ко всем пожеланиям, и скажу без преувеличения – воплощает в жизнь вашу мечту! Спасибо тебе большое, Алекс, не только за фото, но и за воспоминания, эмоции и впечатления!” Ирина Тихомирова

“Мы попали на фотосессию к Алексу почти случайно, и могу с уверенностью сказать, что это была лучшая наша фотосессия!Мы долго выбирали фотографа в Барселоне, и не ожидали, что найдём человека ,знающего русский. В этом нам очень повезло! Мы запланировали фотографироваться в двух частях Барселоны , но так получилось, что в тот день мы опоздали, и стемнело быстро( Алекс сам предложил встретиться ещё раз на следующий день утром, это был супер вариантФото вышли такими, как мы и мечтали, светлые, чувственные, современные! Это была наша свадебная фотосъемка, а теперь хотим приехать ещё раз и пофотографироваться уже с малышкой!) и ещё очень неожиданным и приятным сюрпризом быто то, что Алекс нам сделал видео !!”

Катя Томилина

© Alex Froloff Photography | 2018